Seputar kehamilan

Bun mau sharing ya.... Soalnya saya lagi gelisah banget... Usia kehamilan saya 17 minggu menurut aplikasi tapi menurut bidan 16 minggu,, kemarin saya periksa ke bidan dan di cek semua nya keadaan bagus dan normal, saya juga tidak mengalami keram perut ataupun flek dan saya rutin puasa dari awal ramadhan sampai saat ini karena saya merasa badan saya kuat dan fit... Tapi kemaren waktu periksa ke bidan dan dicek detak jantung janin menggunakan alat dopler detak jantungnya belum terdeteksi dan bidan menyarankan untuk USG karena dia jg bingung kenapa belum terdeteksi.... Dari situ saya mulai gelisah sampai semalam susah tidur,, mau USG secepatnya tapi hari ini hari minggu semua dokter libur praktek jadi harus sabar nunggu sampai hari senin.... Bunda2 yang lain adakah yang pernah mengalami hal yang sama seperti saya????

1 Tanggapan

biasanya kl pake dopler gtu bun kadang gak terdeteksi apa lgi usia kandungan 17w ...kl usg emang udah jelas bnget suaranya bun ...

2y ago

sma kyak ak bun ... ak jg gtu tp waktu ganti bidan kedeteksi kok .....