Diare sudah 1 minggu

Bun mau sharing siapa tau ada yg pernah mengalami. Anak sy usia 7 bulan setiap minum susu pasti bab sudah berlangsung 1 minggu. Sudah dibawa ke klinik diberi lacto b, zinc dan oralit tp tidak ada perubahan. Apa susunya yang gak cocok lagi yah? Anak sy minum sufor sgm #newmom #seriusnananya #helpbunda

2 Tanggapan

Bisa jadi tidak cocok Bun... ini baru kejadian apa sempet lama minum trus diare? Tetanggaku ada yg seperti itu tapi kasusnya anaknya baru lahir badannya habis kurus karna mencret terus akhirnya saya sarankan kerumah sakit dan dirawat... Ternyata anaknya alergi susu sapi bunda jadi ganti ke soya Alhamdulillah skrg anaknya sehat dan udh gede Lekas membaik untuk anaknya bunda♥️

minum sufor sgm dari usia 1 bulan Bun sampai skrg. baru kali ini diare, sebelumnya aman2 saja Bun. iya anakku 3 hr yg lalu timbang sudah turun banyak bb nya.. besok rencana mau ke rs lgi.