Mendekati Hpl dihantui rasa gelisah

Bun mau sharing nih aku didiagnosis plasenta previa tapi keinginan aku untuk lahiran normal sangat besar tapi dihantui rasa khawatir terus bun karna takut lahiran caesar karna orang tua aku nyuruh aku lahiran normal karna aku hamil anak pertama mohon masukan atau saran dong bun🙁#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #firsttimemom

2 Tanggapan

ikut saran dr spog saja bun. karna dr spog pasti lebih paham, daripada nanti kenapa² mlh bahaya

2y ago

hamil kan ga blh pijit bun?