bb janin kurang

bun . mau sharing & minta saran .tdi kan saya USG .. posisi sungsang . terus tiap bulan nya bb janin slalu kurng .. . td malah bb janin kurng bnyak bgt .. apa karna aq tiap hari konsumsi teh ya bun ??? ..udh sering minum es krim juga tp gak ideal bb nya.. . gimana bun cara naikin bb janin slain dengan es krim ??...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #ingintahu #jangandibully #jangandibully

bb janin kurang
1 Tanggapan

kurang bngt itumah bbj nya. jgn trllu bnyk konsumsi teh. teh itu penghambat zat besi bisa mnghambat nutrisi yg msuk ke plasenta. hindari dlu klopun mau bngt ya smnggu skli ckup.buat nmbh bbj itu bisa dgn makan buah alpukat, mkan yg manis kyk uht coklat, es krim coklat/sirup. jgn kbnykan jga soalnya msh 23w makan sekedarnya aja nnti pantau USG berikutnya