jari kesemutan diusia 22 minggu

bun mau sharing donk, kenapa yak jari2 tangan terasa kesemutan apa lg kl pagi rasanya seperti bengkak kl buat ngepal rasanya kaku. apa emang bawaan bayi atau ada masalah lain yak.? hamil awal2 sih gak terasa baru2. 2 minggu ini rasanya. mohon infonya makasih bunda2 ??

2 Tanggapan

Iya bun dulu jg aku pas hamil ngerasain kram tangan sampe tm3

Wajar bun. Aku juga gitu bahkan sampe udh lahir anak usia 2bln masi kaya gitu hehe