mual muntah

Bun mau sharing dong,,,usia hamil ku 11minggu 2day udah sering sekali gak masuk nasi mual terus dan muntah . Apa yg dimakan keluar lg,,,padahal perut lapar dan sering perih...udah dikasih obat mual tp tetep gitu. Kira kira makanan apa yah yg bagus utk janin dan gak keluar lagai

3 Tanggapan

Klo saya ya waktu itu di suruh dokter makan apa aja yg bisa ketelen udah bagus. Klo soal gizinya utamakan yg berprotein tinggi. Misal telur, ikan, susu, alpukat, tahu/tempe gitu2.