posisi janin

Bun mau sharing dong , UK saya skrang sudah 38 weeks nah tapi posisinya masih sungsang pas kmrin usg kata dokter nya harus dirujuk kerumah sakit , saya takut, khawatir , apakah yg bisa sya lakukan yah , apa s dde bisa berubah posisi dalam wktu dekat ini? Terus apakah saya harus mendatangi poli kandungan ? Soalnya jadi kepikiran terus ?

2 Tanggapan

Kasus sm sprti saya bund. Hikhikhik... Disrnkan SC besoknya Pas hbis usg... Tp Q n suami dak iyain. Kr possi ndk ykin.. dan jg hpl e msih 2mngguan... Lgian pssi anak prtma LG demam... Mrtua jg blm smbuh bner.. JD InShaaAlloh gkpp. Nunggu time tepat... Mg3 bs normal. Aaamiiin yarrobal'alamin

4y ago

Sama2 berdo'a bund... Smg bs normal.. lncar .. sehat dekbaynya jg ibunya. InShaaAlloh.. hpl USG tgl 19 Dan 21.. Yakin ... Pstif thinking. Dan ttep smngtt.

Kyknya klau udah 38W kecil kemungkian bisa muter lagi bun.. Krna janin sudah besar sudah siap lahir..

4y ago

Iya bun.. Semoga saja bisa muter..