Diajak suami naik sepeda motor agak lama usia janin 15 Minggu

Bun mau sharing dong. Hari Kamis saya habis periksa sekalian USG dan hasilnya bagus. Kemarin hari Sabtu saya diajak unjung-unjung sama suami ke keluarga suami lumayan jauh Bu naik sepeda motor ke beberapa tempat. Posisi Sampai malam. Pulang sampai rumah badan saya gemetaran, kedinginan trus kayak drodog gitu Bu,,, trus kepala juga sakit. Perut agak sedikit nyeri. Bun apakah saya perlu periksa lagi atau gimana ya Bun,,, soalnya saya takut janin saya kenapa-kenapa.

4 Tanggapan

kalo naik motor boleh² ajah bun yg penting 1 jam perjalann harus istirahat hindari jalannya berlubang, istirahat stgh jam lanjut perjalanan,, kemarin yg di sarankan dokter ku seperti itu dan harus minum obat penguat kandungan ,, tp karna hatiku takut² kenapa² jadi yah tetep gak saya lakukan jadi saya lebaran di rumah ajah di karnakan usia kandungan juga masih rentan

seharusnya klw mau perjalanan jauh malam nya minun penguat kandungan bun, trs pagi nya minum vitamin kehamilan... soalnya dokter S. Pog saranin sprti itu

harus banyak istrhat bun,,, misalkan bunda rasa cape nah istrirahay aja,,, terus jg kalo bunda ada flek mensing skip aja

ikuti kata hati, kalau ibu pgn periksa, segerakan. biar tenang juga