Pusar bayi

Bun mau sharing dong bayi saya udh 18 hari allhamdulilah sehat, pusar nya juga udh lepas tp ibu mertua saya nyuruh anak saya pake Gurita terus si pusarnya di tempelin koin biar gak dosol katanya, ada yg ngalamin bun sama kayak saya anaknya gak pernah pake gurita sama koin d pusarnya😄

16 Tanggapan

pemakain Gurita sudah tidak di sarankan bun , pakein kaos dalem aja terus kalo pakek koin jangan deh takut malah iritasi

pake gurita tu mlh bkin bayi susah nafas.. nafas gak bebas.. ckup pke kaos dalem aja bun..

2y ago

emot lope@ kalo saya lebih baik di bilang ngeyel dan bilang apa ada nya.. sekalian edukasi ke orang tua juga kan..

aku pake gituan pas ada peraji nya doang. pas dia pulang aku lepas aku pakein pampers jg anakku.

pakein yg perekat aja bun guritanya, jangan kenceng kenceng

koin mengandung zat logam dan blm bakterinya Bun.

gausah aneh2 bund, gausah dipakein!

2y ago

bener yah bun bodo amat mertua bilang apa juga🤣 saya tinggal d rumah sendiri tp mertua kadang suka nginep ngebantuin bukannya seneng d ba tuin malah gak tenang bunn anak saya