vitamin hamil

Bun mau sharing dong awal. Kehamilan bulan pertama dan ke 2 msh rutin vitamin selanjutnya udah gak prnh minum lagi ?sampai usia 33week skrng gak papa kah bun ya?tapi sy imbangi dengan susu hamil dan asupan sayur dan buah pengaruh gak ya bun klw gak minum2 vitamin it ke baby nya?

1 Tanggapan

Sy dl dmarahin bun sm bidan. Hehehe.. Ktnya g cukup dr yg kita konsumsi aja. Butuh tmbhn vitamin murni. Skrg sy ganti pake blackmores krn males ribet klw yg dr dokter banyak banget minumnya. Blackmores ckp 1 butir aja udh lgkp bgt kandungannya

5y ago

Gapapa bun. Drpd enggak. Hehehe..