Baby di perut berasa berontak😅

Bun mau sharing. Aku hamil usia 29w, berapa hari ini baby yg didlm perut ini aktif buanget dan kenceng banget gerakannya. Kalo aku tidur posisi miring ke kiri dia langsung bereaksi gitu nendang2 kenceng banget sampe berasa nyeri di perut kaya mau sobek gitu😂. Tapi klo posisinya telentang/duduk gitu dia anteng, ya sesekali bergerak yg sewajarnya gitu, tapi klo aku nyoba miring kiri lagi dia nendang2 buanget. Apa dia merasa terlalu sempit dan sumpek kali ya, apalagi klo posisi miring kan kaya agak penyet gitu perutnya yg kena kasur/ lantai. Ada yg samaan ndak? #pregnancy #firstbaby

1 Tanggapan

aku juga gitu Bun tapi aku seneng sih daripada kalau terlentang dia diem kasihan malah kekurangan oksigen 😅

4y ago

makasih Bun bunda sama dedenya semoga sehat sehat ya