Perlengkapan new born

Bun,,mau sharing aja nihhh,,siapa tau banyak bunda2 dsini yg masih new mom,,buat persiapan lahiran jgn kalap² ya Bun jangan laper mata,,karena bayi itu cepet gede nya,, beli baju sepaket nb itu udh cukup Bun ,, sisanya beli yg ukuran 3-6bln atau kalo mau lebih aman lagi beli yg uk 6-9bln,,ya boleh lah beberapa stel baju yg uk nb aga cakep buat kalo pergih²,,banyak ko Bun skrg paketan nb murah² kwalitas bagus,,kmrin aku pas lagi 2,2 flash sale beli dapet harga 70rb an,,nah kalo bedong setengah lusin cukup, asal kita mau rajin nyuci nya aja tiap hari Bun,,apa lagi kalo ga pake Pampers,,minyak telon perlengkapan mandi,perlak,handuk,popok 2lusin,,untuk gurita ga perlu ya Bun karena skrg udh ga boleh,,tapi aku tetep beli 6pcs,,hehe,,kasur bayi menurut aku perlu ga perlu sih Bun,kalo mau beli gaussh yg terlalu mahal,,dan kalo beli plastik nya jgn dibuang Bun buat nanti buat disimpen lagi buat adenya nanti.sekian saran dr aku ya Bun semoga bermanfaat,,

2 Tanggapan

setuju banget sama bunda mutiara, thanks sudah sharing🤗. semoga bermanfaat buat bunda2 yang lain