Busui dan puasa

Bun mau share, aku ramadhan ini galau bgt mau puasa enggak. Anak udah 11 bulan ga mau minum sufor, udah coba beberapa brand dia tetep ga mau 😭 aku posisi kerja dan asiku ini tergolong ga banyak2 amat. Galau bun pgn ikt puasa tp anakku sufor ga mauu 😭 gimana ya bun

1 Tanggapan

anak usia 11 bulan itu dia udah makan, ngemil, dan minum bun jadi menurutku kalopun puasa InsyaAllah ibunya bisa karena si anak gak terfokus ke asi 100%