baper

Bun mau sedikit cerita ya ,,aku kan jaga warung walaupun lagi hamil kebetulan ada nenek nenek yang belanja dia nanya usia kandungan ku, kujawab 22week nek ,,oh kok kecil banget ya kayak gak hamil dia ngomong gitu ,, yaallah rasa pen nangis Bun ..tapi ya sudah GPP kali bun ya yang penting dedeg nya sehat diperut ,,memang ini kehamilan anak pertama Bun perut juga dari gadis gak besar ..wajar kali bun ya usia 22week belom kelihatan perut nya ,, mau sedih takut si adeg diperut bermasalah bun . Minta doa nya bunda semua semoga janin yang saya kandung sehat sehat saja supaya bisa membuktikan kepada yg suka nyinyir tanpa mikir ?

1 Tanggapan

Sy 25w kayak ga hamil bun.. Yg penting baby sehat bbj normal bahkan lebih alhmdulillahh..

5y ago

Aamiin Bun ,, iya bun kadang suka baper kalo dengar omongan kayak gitu