soal Keputihan

Bun mau sedikit cerita, uk saya udh 39 week maaf sebelumnya kalau sedikit agak jorok ya bun. Ceritanya saya td pas mau pipis, di celana dalam saya pada nempel keputihan lendir kentel gitu lumayan banyak divagina pun juga masih ada yg nempel. Mau tanya bun kalau keluar lendir putih kentel begitu berarti tanda awal persalinan ya bun?? Bunda² disini sudah mulai merasakan apa di uk 39 week??

23 Tanggapan

Aku jg worry bun.keputihanku kayak lendir kental gt,tp pas aku tanya ke dokter gapapa:(

Maaf bun agak jorok , kalo sperti ini apa ya bun apa tanda melahirkan? Uk 38w4d

4y ago

Akublm bun

Tanda tanda sudah mau mendekati persalinan bun, tinggal nunggu kontraksi asli nyaa

4y ago

Amiiinnn bun, tetap jaga kesehatan bun

Maaf bun agak jorok dikit,klau yg seperti ini keputihan atau flek bun? Uk 38 w 5 d

4y ago

Uk brapa w bun?

Aku juga sama bun begitu sekrang udah 37w malah keputihan nya dari usia 35w

Keputihan itu bun. Saya dri sebelum hamil sampek hamil keputihan seperti itu juga

4y ago

Saya juga belum cek bun belum ada biaya. Tapi udah sejak SMP saya ngalamin keputihannya.

Tunggu smpe lendir kaya mau haid bun, itu udh tanda mau melahirkan

Mau lahiran itu Bun, tnggl 29 jm 12 aq keluarin itu sore lahiran bun

4y ago

Masya Allah cepet ya bun. Kalau saya masih keluar begitu bun. Semoga saya bisa cepat menyusul lahir. Amin

Gitu ya bun. Oke bun makasih ya bunda semua

Aq dulu bun mulai 30w Kentel banget