Perlengkapan bayi

Bun mau nyicil perlengkapan bayi mulai apa aja ya? udah 7 bulan baru mau check out tempat tidur bayi, yang dibutuhkan apa aja ya maklum anak pertama belum paham apa aja yang dibutuhkan 😅

6 Tanggapan

menurut ku tempat tidur bayi ga kepake lama Bun paling cuma 1 bulan aja better beli kasur tambahan buat bapaknya

10mo ago

sama Bun aku pengen ga beli tempat tidur tapi mamaku nyuruh beli jadi yaudh beli yang kepisah sama kelambu