Kehamilan 11 minggu

Bun mau nya disini ada yg sakit perut gak usia kehamilan 11 minggu? Tapi yg rasain bun sakit nya berhenti berhenti. Nti muncul nti gak nti muncul nti gak. Saya curiga kontraksi sih bun. Menurut bunda2 gimana ya wajar atau tidak ya?

1 Tanggapan

kalo nyeri kram / nyeri perut biasa atau kaya mau haid itu wajar sih bun. karna kan lagi pembesaran rahim ada yang berkembang di rahim nya tapi kalo nyeri nya berlebihan gak henti henti mending konsultasi kan saja