MPASI

Bun mau nnyak.. Klo kt mau hangatin asi langsng dr plastik asi sprt ini boleh gk bun.terima kasih

MPASI
42 Tanggapan

Selama bahan/ plastik tidak mengandung BPA aman Bund... Bisa liat dikemasan box nya...

Itu di paling bawah sdh ada peringatannya. G boleh direbus dan ditaruh microwave

Jangan bund bahaya.. Kn ada gambar nya yg melarang manas kn langsung d.kantong bund

Bisa. Sy pakai gabag. Ya ngehangatin nya juga jgn pake air mindidih juga bun

boleh bun dihangatkan saja jangan di rebus atau di masukan ke microwave

Alangkah lebih bagus dipindahkan ke botol susu dulu y bunda. 😊

Kalo ragu mending taruh botol trus diangetin aja bundsay

Boleh bun,tp alangkah baiknya d pindah dulu k botol bun.

Boleh bun, tapi air hangat ya bun, bukan air panas

Boleh bun, dengan suhu yang sesuai ya. 40c