selangkangan hitam

Bun Mau nnya Saya Hamil 21 weeks Tpi Selangkangan Saya Hitam Gimana Cara Ngatasin Nya Yaa? Apa Bunda2 D Sini Ada Yang Sama Kaya Saya Selangkangan nya hitam? Maaf Bun Cuman Sekedar Bertanya

2 Tanggapan

kalo saya mah ketiak yg jd item banget ? sampe gx pede sama paksu ? udah pake deodoran bukannya mendingan makin hari malah makin item aja,, yaudah lah biarin aja Bun nanti jg kalo udah lahiran insyaallah balik lg ?

4y ago

hha Iyaa Bun Semoga Gak Cuma Saya Aja Yang Kek Gitu?

Nanti ilanh stlh lahiran. Efek hormonal lipatan2 jd menghitam