BUKAN MUDIK

Bun mau nnya, mulai tgl 24 kan kendaraan pribadi gk boleh keluar jabodetabek, penerbangan juga ditutup, KA jg ditutup, kpal penumpang juga gk boleh berlayar, tp kira" kalo dari kampung jateng ke karawang bisa gak ya?? Soalnya saya mau lahiran, gk ada siapa", suami kerjaa full 7 hari. Liburnya gk pasti.. Jd bingung...

1 Tanggapan

Naik apa bu? Kan smua transportasi umum di stop dari & menuju daerah yg sdh psbb/zona merah. Motor jg ga bisa, kecuali lewat jalan2 tikus mungkin, itupun klo tau rutenya

4y ago

Ga bisa bu smua kendaran dari & menuju zona merah disuruh putar balik. Karawang kayanya zona merah deh