nyampur

Bun mau nnya klo abis lahiran sebaiknya nyampur dengan suami itu brpa puluh hari sih?? Suami ngajakin mulu..tapi saya takut masih ngilu soalnya?

16 Tanggapan

Selepas 40hari bun biasanya sm bidan suka dijelaskan bunn, klo abis lahiran jangan dulu bun bilamg sm suaminya tahan dulu soalnya kn abis lahiran dijahit pula ngilu deh kl lngsung hb

Setelah nifas bun. Kalo lahirnya normal, tunggu sampai bunda nyaman dan trauma lukanya sembuh. Kalo aku karen sc ga sampe sebulan udah nyampur lagi.

Udah 2bulan seminggu ini suami blm mau deket2 sebelum saya KB katanya. Padahal udah pengen berduaan gitu😕

Selesai masa nifas bun seharusnya.. Kalau bisa kb dulu bun, baru hb lagi.. antisipasi agar tidak kebobolan.

Tergantung udh selesai nifas apa blm bun kalo saya 2 bulan bun, karna nifasnya sampe 50 hari kalo saya.

Habis nifas bun...kalo aku pribadi 3bulan..krna biar tubuh bener² fit n gug luka

Setelah nifas & sembuh dari trauma melahirkan. Klo aku pribadi stlh 2bln

Saya udah 40 hari belum berani bun. Saya juga habis melahirkan

minimum 40hr mumm, itupun klo kondisi istri uda siap

40 hari trus kb... Nah dari jaraj kb jarakin 3 harian