Perut sering kenceng

Bun mau nnya dsni ada ga si yang hamil 32W tapi perut sering kenceng ga karuan pinggang jga sering pegl rasanyaaa smpe keringet ngucur sharing dong bun kira" wajar ga si bun Maaf hamil.pertma jdi blm paham

2 Tanggapan

Saya juga. Udah tanya dokter katanya normal. Itu namanya Braxton Hicks. Apalg pas janin lg gerak itu rasanya ga nyaman banget. Pinggang saya juga sering pegel, krna kita lagi bawa beban bun. Makanya pegel. Normal bun :)

lebih baik priksa langsung mbk..biar tenang