Mohon dijawab

Bun mau nnya dong? Usia kehamilan brp minggu ya bun janin suka menonjol ke perut gtu? Soalnya aku 31 week blm, tapi Alhamdulillah janin ku aktif cuma pngen nnya aja gtu kapan nonjol nonjolny gtu ke perut, soalnya saya wktu hamil ank pertama JKny perempuan dia nonjol ke perut usia kehamilan 6 atau 7 bulan gtu, tapi kehamilan kedua JKny laki laki blm menonjol gtu, mksh sblmnya

8 Tanggapan

gak semua kehamilan gerakan janin bisa sampai nonjol kaya di vidio2 org bund. ya mgkin usia 8bln keatas mulai terlihat.

sama Bun..aku hamil udh 32 Minggu jg blm ada grakan yg menonjol nonjol..ini jg hamil ank ke 2 to blm tau JK nya apa

11mo ago

iy bun, sehat sehat ya buat bunda dan debayny

gk semua utun bgtu sayapun anak pertama menonjol ini hamil yg kedua gk menonjol

11mo ago

Owh gtu bun hehe mksh infonya bund

33 week juga blm nonjol2 bgt bun.. cuma kaya gelombang2 aja kalo dilihat

11mo ago

iy sama saya jg cuma gelombang gtu klo saya 31 week bun, sehat sehat buat bunda dan debayny

Ga semua kayak gitu bu. Tergantung ketebalan perutnya juga.

11mo ago

Owh gtu ya bund, hehe mksh infonya saya aneh aja gtu bund, kehamilan pertama sama kedua beda😄

saya jk laki" 31w udah mulai nonjol" bun.

11mo ago

Alhamdulillah, sehat sehat ya buat bunda dan debayny

32 aktif bgt sampek sakit rasa perut

11mo ago

iy sama sama

jk ny perempuan x bun

11mo ago

Oh gtu bun tapi saya mlh kebalikanny , mungkin perutnya lbh tebal kli ya kehamilan kedua hehe