kehamilan

Bun mau nnya dong? Apa bner tah klo bayi dlm perut cegukan nya di kanan terus menandakan anak nya bklan cwe?

40 Tanggapan

Klo saya ngerasa cegukan seringnya d bawah puser.. Tapi kalo gerak janin sering kerasa d kiri.. Wktu hamil anak pertama ngerasain sering gerak d kanan anak nya cewe..

Aku tuh gak prnah ngrasaiinn debay cegukan bun Tpii kalau gerakk minta ampun kerasnyaa kdang perut smpekk kekanan dan kekirii😳😳😌

4y ago

Iyah kayak gitu bun kayak meletup kecil gitu 😅

Emg klo cegukn kerasa?? Ko aq g tw. Ngerasain gerak ajh. G tw klo cegukn. Tp aq kbykn gerak d knan. Usg cwo. Wallahu'alam..

4y ago

Mungkin aq jg ada kali tp g tw itu cegukan taunya gerak ajah hehe

Itu jelas mitos bun , coba USG aj biar tau JK sama kondisi kesehatan janin & bunda,,,,,jaman kan sekarang makin maju

Klo aku Bun.. cegukan sebelah kiri gerak lebih sering sebelah kiri lahirnya cwe hehe tapi klo mau jelas mending USg aja

4y ago

Iya bun hasil usg aja kadang salah perkiraan yaa .. allah kuasa

Mitos Q selalu ngrasin dede cegukan sblah kiri dket slangkangan kdng sblh kanan insya allah baby cowo..

Gk nentu gtu bund, cegukan kan bisa disebelah mna aja bund krn usia sgtu debay nya msh aktif muter bund.

janin saya cegukan dikanan mulu bun ga prnh dikiri, Alhamdulillah JK laki2 😊

4y ago

Alhamdulilah ya bun

di usg aja masih bisa melenceng bun,apalagi hanya mengira² dr cegukan janin,he

Mitos bun,, aku cegukan n aktif tendangan dikanan kmrn USG cowok,,