mpasi bayi

bun mau nnya dong anakku mulai mpasi udah 2 hari ini aku bikin yang home made pertama kli dia makan dikit hari ini alhamdulilah abis bnyak kenapa ya bun kalo abis makan dia ngantuk tapi masih mau minum susu, gimana ya bun

2 Tanggapan

ingat bun 2 jam sebelum dan sesudah makan jangan di kasih susu. nanti kebiasaan mintanya susu bukan makan jd mulai GTM. kalau nangis2 alihkan ke hal lain kayak main atau jalan2, kalau gak mau jg ya diemin aja bun atau ajak tidur. harus mulai tega biar kenal konsep lapar itu makan bukan susu.

3y ago

karna sudah terbiasa tidur itu dengan menyusu bun. jadi kalau bisa jam makan itu disesuaikan sama jam main dan jam tidur anak. kalau ngikutin ego kita bikin jadwal serapih apapun gak hisa ngalahin realita kehidupan.

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️🍑 http://bit.ly/NutrilonMomJulie