asi bun sudah keluar belum

bun mau nnya disini yg hpl september sudah adakah asinya yg keluar?

24 Tanggapan

Dulu anak pertama dri 5 bln asi sdh keluar klu di pencet tp qadarullah harus lahir SC dan di situ asi g keluar sampek 4H kata dr wajar efek obat SC nya dan akhirnya baby susah nenen karena selama 4H sdh minum dot jd hamil ke 2 ini sya fokus buat bersihin puting kompres air anget dan nanti di sarankan 7/8 bln minum pelancar asi bismillah anak ke 2 ini bisa di kasih mudah untuk meng asi in karena anak pertama cuma 1,5bln minum asi nya

belum bunda, ini hamil anak kedua, anak pertama jg saya baru keluar asi setelah lahiran dn alhamdulillah bs nyusu 2thn full, g usah risau bunda setiap ibu beda² kondisi, jgn malah stres krn berbeda sm ibu² lain yg udh keluar asinya, yg pntg mnt doa sama Allah kalau kita dimampukan untuk mengasihi, 😇

aku skrang k 3kali hamil bun tpi slama hamil blm prnah nglamin asi keluar pas msih hamil.. tpi alhmlldah sih pas udh lahiran asi deres sampe 2thun

aku sudah bunda, keluar banyak. kanan dan kiri. apakah itu tdk apa apa bund? saya kehamilan anak pertama.

aku sudah Bun keluar setetes sampai rembes di baju tapi cuma PD kiri yg kanan belum

saya udah keluar bun, dari usia kehamilan 4 bulanan, sekarang udah 22week lebih

belom bund semoga nanti masuk ke 7bln asi udah kluar aamiin

buat bunda" yang udah keluar bagi tips dong bund🥺

1y ago

sudah bun

saya 23w belum bun tapi PD mulai nyeri" rasanya

Kalo dipencet puting nya keluar cairan bening