awal mpasi

Bun mau nnya, anak² bunda awal mpasi susah gak sih makannya?? Ankku kok masih susah ya dikasih mpasi, Hari INI awal mpasi aku kasih bubur instan. Tapi dia maknnya dikit bgt plah Kaya mau mun*ah gitu,tanganku disingkirin trus sma dia.. Mau maksain mkan kasian gak tega, digendong muter² mau nangis.. Yg dicari Ne**n Terus aku kasih Ne**n dia lgsung tidur.. Sharing donk bun gmna Cara mengatasinya?? Anak pertma jadi belum pengalaman.. Terimakasih bunda

2 Tanggapan

Coba diganti bubur homemade bun siapa tau mau. Klo anak sy ga susah mknnya sih dari awal sy bikinin bubur homemade smp skrg dgn menu ganti2, dan blm prnh mkn bubur instan

4y ago

Baik bun, terimakasih sarannya Besok dicoba