Baru pertma hamil

Bun mau nny dong knp iy kloq aku tidur terlentang aku ngerasa perut ku rata kyk orng gx hamil bru prtma hamil jdi khawatir ,udh memasuki kehmilan 5 bulan .biasany jg aktif bnget dia nendangny tpi kok aku ngerasa akhir2 ini jrang aktifny apakh normalkh bun.jdi kepikiran .nendang sih nendang dianya tpi gx kyk biasa ny .mohon dijwab iy bun

1 Tanggapan

hehe yang lucu saya jg pernah bun minggu kemaren. kelepasan tidur terlentang lama sampe berjamjam. padahal udah 36 minggu pas bangun tiba2 saya liat perut saya ilang rata, saya kaget dong dan takut di elus2 jg nggk gerak2 sampe lama banget saya takut masa ia hamil 9 bulan tiba2 ilang, saya coba tenang, sholat biasa nya kalo sholat suka gk bisa dieum eh ini malah nggk gerak sama sekali, abis sholat saya bawa baca al-qur'an sambil di elus elus perutnya akhirnya gerak jg langsung aktif kaya biasanya balik lg ke depan. perut saya emang kecil meskipun udah hamil 9 bulan

3y ago

sma sih bun perut ku kecil kyk bukn sperti orng hmil