Hpl september

Bun mau nanyak yg hpl september udah USG belum? Kira2 dedeknya cewek apa cowok yaa yg hpl september 😁

47 Tanggapan

dri awal hamil sbuln skli priksa usg trus bun, tpi bln ini blom priksa lg krna blom tgl nya, insyaallah bln ini kta dokter nya udh kliatan jk nya semoga cowok nnti pas usg lg krna udh punya cwek dri ank suami yg sma istri dulu, tpi cwek cwok gkpp yg ptg sehat semua bun😉

Aku blm USG bund, udah usia kehamilan 23 week, pengen banget liat dedek gemoy, doakan semoga segera ada rezeki buat USG bund ☺️ untungnya bidan desa bilang sehat dedek gemoy nya

Halo bundaaa. Alhamdulillah jenis kelaminnya sudah terlihat jelas. Bismillah semoga sehat teruss ibu dan baby nyaa sampai persalinan nanti. Aminnn 🫶🏼🫶🏼🫶🏼❤️

1y ago

iyaa Bun bulan depan saja sekalian nunggu 28 Minggu pas 7 bulan Bun

Tiap bulan aku usg bun😄... lhmdllah ketawuan nya di usia 20w karna wktu 16w dede nya ngumpet, alhmdllah baby boy, anak pertma cewek, sejodo 🤲

blm nih, rencana USG lagi nnti pas 7bln biar akurat. selama ini periksa ke puskesmas cuma pake Doppler Alhamdulillah djj janin normal 😍

belum dikasih tau bund sama dokternya...katanya bulan depan bulan depan terus tiap kontrol...mungkin masih dirahasiakan dokter nya haha

aku dr awal hamil USG terus 😅 alhmdllah sudah kelihatan janinnya kata dokter laki2 bund. tapi waktu periksa 18 Minggu

1y ago

kmren barusan USG untuk pertama kali nya .Kat dokter JK nya cowok Bun.🤲😊

ak kmren USG usia 19mngg dentun madep ke belakang dan g keliatan kelamin,,, PGN USG lagi tapi takut detunya Masi adap belakang

udah USG dari usia 5mgg tiap bulan bun, Jk insyaallah perempuan kmrn kata dokternya bun. semoga kita semua sehat selalu ya

1y ago

DJJ nya brp bunda?

usg di usia 20 minggu alhamdulillah jenis kelamin nya udah terlihat jelas baby boy🥰

1y ago

semoga saya anak ke 2 jg baby boy ya bund , anak pertama cewek 🤲😊.amin cowok cewek yg penting sehat y bund.