usia kehamilan

Bun mau nanyak usia kehamilan brpa ya bisa rasain nendang2 nya debay. Kok aku belom ngerasain ya. Prnh ngerasain kedutan tapi sekali2 aja. Gak tiap hari

21 Tanggapan

Aq mulai 17week bun, tp beda2 sih, rata2 usia 20w bru krasa,,

5, bulan deh sabar ya nnti juga rasakn dahsyatnya tendangan dede

4y ago

Oh sabar ya bunda kalo nendang jangan kaget ada yg smpe nyeleuk tp lucu geli" gimana ,,, detak jantungnya bagus ???? Kata dokter aktif gimana bunda kn blon gerak

Kok aku belom kerasa ya bun. Apa pengaruh sama perut ya .

Nendang yg hebih 20 week. Kedutan 14 week udh kerasa

Klau saya.waktu usia kehamilan 8 bulan sngt aktip

18 udah berasa kedutan, nti 21 mulai aktif

Q dulu 16w udh kedutan. 19w udah nendang"

4y ago

Sama bun😇

6bln Bun klo pengen ngrasain nendang²

4y ago

Saya 5bulan 6hari bun

aq 19w bun

18 w bun