Serius nanyakk

Bun mau nanyak. Saya yg kamis kemaren ke puskesmas untuk memeriksa gigi. Memang kebetulan gigi saya sudah beberPa haria itu sakit banget sampek klo malem gak bisa tidur. Saya mau caput gigi. Tapi dokternya menyarankan jgn di caput dlu itu gigi cmn brlubang biasa gak sampek le akarnya. Dokter menyarankan dngan cara di tambal. Tapi entah knp tambalannya cman separuh gak semua separuhnya lagi di kasik lapas. Jadi tambalan yg di kasik kapas itu kan bisa menyerap sari makanan lagi. Gigi saya tetep sakit. Kasik saran dong bun!!! Katanya sih takut bahaya pada janinnya klo dibiarkan sampek lama kelamaan

1 Tanggapan

bawaan hamil sakit gigi juga waktu tm2 soalnya pernh,memang tidak disarankan buat cabut gigi sama tambal gigi klo di dokter gigi saat hamil

10mo ago

Mnm kalsium