keputihan+gatal di nes V

Bun mau nanyak obat keputihan ples gatal di nes v itu apa ya bun????? ???tlong di jawab

14 Tanggapan

klo sya keputihn tk bwa periksa untuk konsul ke dokter ktanya sih gpp keputihn wjr² sja, slma keputihnnya tdk brwrna hijau & berbau . klo keputihnnya kentl berwarna hijau & berbau hrs sgera dibwa periksa. lah pd saat itu kputihn saya cuma sperti susu .. klo untuk gtal di miss v , saya ckup rebus daun sirih bun.. stiap buang air kecil saya bilas cebok pake air rebusn daun sirih itu.alhmdulilah sdh tdk gtl² lg. tp klo keputihn msh trs berlnjut smpe skrg & alhmdulilah tdk berbau , cuma sperti susu

Pengalaman pribadi juga pernah guatelnya ampun2.. akhirnya coba dibasuh air garam, diemin semenit. Bilas air matang, keringin miss V pakai tissue atau handuk bersih.. ga berani pake obat2an krn lg hamil..

4y ago

Hehehehe maaf bun...kyak ny punyak ku lecet bun cz sy garuk😐g bisa nahan rasa gatal ny bun

Bunda lg hamil ngak? Kalau bunda ngak lg hamil mending coba nes V yang botol maron kah coklat itu lo bun, Sya ngak jual cuman sya pernah,barang kali bunda cocok

4y ago

Maaf bun sy lagi hamil 7 bln,dlu pernah minum nes v itu tp perih banget perut ku bun

Kalau lagi gak hamil, pakai vagistin aja bun. Beli di apotik, beli 5. Di pakai malam saat mau tidur. Obat nya seperti peluru nanti di masukkan ke dalam miss V.

4y ago

Iya bun makasi ya dah hadir😊😊😊😊

Minum rwbusan air sirih+ cebok rebusan daun sirih. Tapi kalau keputihannya berlebihan, berwarna hijau dan bau. Itu bahaya. Segera periksa ke dokter.

kalo habis buang air kecil dibasuh pakai air hangat, trus sering ganti cd, bisa juga dibasuhnya pkai daun sirih buah basuh miss v nya

Biasanya kalau keputihan yg gak berbau dan berwarna masih normal bun. Coba tanya dokter spog nya bun

4y ago

Iya bun.makasi info ny

Aku rutin pake air anget di lap"ajj dan udah gitu 3hari kemudian Alhamdulillah sembuh

4y ago

Hehehehhe ya engK smpek hbis lah bun....!bunda bisa" aja 😀😀😀😀

Itu jamu herbal modern Bun.. sy jg minum,sebotol kecil jrg nya hampir 300rb

ke dokter bun, nti di ksh antibiotik dan obat yg di masukin ke "v"

4y ago

sementara ini tiap hbs pipis lap pakai tissue sampai kering bun... n rajin ganti CD