[email protected]

Bun, mau nanyak ??. Kenapa hasil HPL usg selalu berbeda yh 😭.. Waktu usg pertama umur 17 Minggu HPL ny 04-02 Usg ke 2 HPL ny 07-01 usg ke tiga 15-01 .. Bantu jawab donk bun😭

siregarhani311@gmail.com
20 Tanggapan

biasanya hpl usg itu ngikut bbj bun. jd semakin besar bbj semakin maju pula hpl.nya.. beda sama hitungan hpl hpht.

namanya jg perkiraan manusia .. Allah yang menentukan .. sy pertama hamil beda2 ikut dokter aja .. santai

emng beda, tergantung dri bb janin. patokannnya usg yg pertama. yg di usia sktr 6bln an.

iya bun memang begitu aku jugaa.. tapi bedanya gk jauh kok bun, msih wajar

kalok aku usg pertama 27 juni usg kedua 29 juni eh lahir 12 juni

iya memang seperti itu Bun,, beda2,, yang akurat saat tm 1,

aku usg 4x HPL nya ga pernah berubah bun ttp 7 april

ngitungnya pake tanggal terakhir menstruasi aja bun

usg trimester 1 lebih akurat bun

saya juga gitu, tiap usg beda2