usia kandungan

Bun mau nanyak dong kalok uk 35week 5d ituh itungan bulannya udh hampir 9 bulan kan ya bu, kata bidan ku ituh msih msuk 8bulan. Hamil pertama jadi gak faham bun, bingung banget yg bener msuk 9 bulan apa 8 bulan ya

1 Tanggapan

Saya jg ngitungnya msh 8 bln bun..

4y ago

Gak beraktifitas apa2 sya bun, smenjak hamil aktifitasnya gak prnh berat2, kmren smleman gak tdur. Tdi priksa lagi usg, kata dokter ituh kontraksi palsu, karna adiknya udh nyarik jalan msuk pinggul