Makan es krim

Bun mau nanyak dong boleh tidak Ibu menyusui makan es krim ?

53 Tanggapan

boleh bun dlu aku pulang lahiran tanya bidan ada pantangan apa yg gak boleh untuk ibuk menyusui. katanya cuma rebung aja yg gak boleh karna itu bisa mematikan asi katanya. selainya gak ada pantangan bund

aela. nyari gugel dulu baru nanya. kalo tu eskrim di campur racun gusah di minum. lagian busui org sakit apa gblh ini itu.

gpp bunda tpi klo bunda mikirnya takutt ngaruh sma dde bayinya mending jngn soalnya kdng suka ngaruh juga kdng dde nya suka flu atau panas badannya

4y ago

apa hubungannya..emang tu tetek dispenser apa..

boleeehhh bangett.. aku tiap mood jelek pasti nyuruh suami beliin aiskrim coklat, sekali makan 2 ? bikin happy lagi deh

boleh aja asal jangan berlebihan karna mengandung banyak gula, yang berlebihan itu ga baik jg

Boleh bun..makannya diem2 daripada entar diomelin orang tua jaman dulu... ?

1y ago

bener sih. ketauan sm mertua beli eskrim mixue jd suami yg d omelin katanya takut ntr anaknya pilek trus percuma juga minum jamu. pdhl baru sekali doang karena d kota saya baru buka mixue dr sblm brojol ud kepengen karena d sruh diet sm spog jdi d tunda sampai lahiran.

selagi gk buat bunda alergi/sakit, makanlah makanan yg bunda suka.

boleh aja dong. kan nanti keluarnya bukan es krim jg bu?

4y ago

bisa aja mommy ini ?

ga boleh bun ,klo mkan sama tempatnya

gak boleh. klo makan sama wadahnya.