Skinker MS Glow

Bun mau nanyak disini bunda2 adakah yg memakai Ms glow disaat hamil?

5 Tanggapan

Saya tidak, Bun, karena menurut sepupu saya yang menjual MS Glow, dia juga tidak yakin apakah produk itu benar-benar aman untuk bumil & busui. Meski banyak yang bilang bahkan sumber di internet mengatakan bahwa produk itu aman.

saya tidak Bun. walaupun katanya aman untuk ibu hamil tetep aja gak pakai. daripada terjadi sesuatu dgn kehamilan.

Aman bun msglow knp hrs tdk yakin kn sdh diksh penerangan Dr dokter Richard sdh BPOM jg.

Saya pakai bun,

Saya tdak bun