Meluruskan rambut saat hamil

Bun mau nanyak bumil boleh smoting rambut engga? Bahaya engga untuk janin?

7 Tanggapan

sebaiknya ditunda dulu bund paling tidak sampai setelah melahirkan.. kandungan bahan kimia di smooting tinggi cocok utk bundanya blm tentu cocok di baby nya. btw sy jg biasanya rutin k salon bund perawatan creambath 3 Minggu sekali tp semenjak hamil sy tunda dulu rutinitas creambathnya jd hanya shampoan aja bund..

mending catokan dulu aja kak.jgn smoting dulu.yg bahaya nya soalnya obat smotingnya.kalo katanya orang2 sih

assalamualaikum Bun sebaiknya si jangan dulu ya ada baiknya juga untuk baby dan bunda

bahaya bun, krn bahan bahan kimianya. mending ditunda dulu sampai bbynya lahir ya.

Sebaiknya jgn dulu bun nunggu sampai lahiran aja, karna bahan kimianya itu bahaya

Saya ga berani sih bun krn itu bahan kimia, takut berpengaruh ke janin

bund di aplikasi ini ada kok yg boleh dilakukan dan ga coba cari deh.