seputar kehamilan

Bun mau nanyak? BB makin bertambah dari sebelum hamil cuman 48 trus pas udah hamil 28minggu BB makin naik ke 68, gmna bun normal atau gmna? Soalnya baru hamil pertama, jadi setres liat badan makin melar, trus takut ndak bisa normal pas melahirkan

1 Tanggapan

Jangan makan banyak2 bund. Itu 20 kg naiknya. Saya dulu naik 13 kg udah kwatir bgt. Lah dalah anak saya lahir dengan bb 3,9kg. Konsul dokter coba bund. Klo anaknya bb normal ya gak papa. Klo gemuk di bundanya aja sih gak kwatit bund.