BBJ Kurang

Bun mau nanyak, ada yang sama gak kontrol ke dua klinik dengan hasil kontrol yang berbeda2 Di klinik A BBJ aku di usia 8 bulan 1.900kg katanya pas Tapi di klinik B BBJ aku katanya kurang hrus di naikin lagi Kira2 bunda2 dsni ideal BBJ 8 bulan brapa yah? #bantusharing

2 Tanggapan

aku periksa di dokter kandungan RS hermina ( notabene dah terkenal ya bun di mana-mana), 32 week juga 1.9, gpp tuh, dokter ku bilang aman, sehat, relax, gak usah besar-besar. asal makan gak kelaperan, minum susu hamil, ter nutrisi, Insha aman berat bayi nya. kebesaran susah lahirnya..

1y ago

aku juga 32 week 1900 katanya normal bun

8 bulan itu brp w bun? aku dulu 32 w udah 2.4 kalau 36 w udah 2.7. 38w udah 3.2 eh pas keluar 2.6

1y ago

gak tau juga bun