Cairan bening 39 wk

Bun mau nanyaa udh 2 hari ini kaya ada cairan bening dan tidak berbau kluar dari Miss v sayaa tiba². Tapi dikit² yaa Ampe rembes gtu ke celana sama tmpat tidur .kira² itu air ketuban bukan yak? Soalnya mau beli kertas lakmus juga ga sempet. Ada yang sama ga ? Trus mendingan langsung ke bidan atau ke dok SpOG untuk di USG? #seriusnanya

3 Tanggapan

kalo mau cek coba pake kertas lakmus merah, kalo berubah warna brarti ketuban bun