Baik nya ke dr itu kapan ya?

Bun mau nanyaa hpl bidan hari ini tgl 17 nah dr kmrin aku udah kluar lendir coklat campur keputihan sperti susu sedikit dan td pagi kluar lendir dan sedikit darah, rasanya perut kaya org haid, gerakan debay jg berkurang tp klo kontraksi sih masih ilang timbul dgn jrak yg mnurrut sy blm intens.. apa itu udah tanda2 lahiran makin dkat ? Trs apa sy harus priksa skarang juga atau nunggu kontraksi intens dlu ?

1 Tanggapan

Pernah nonton video dr. Obgyn Kalau mengalami kontraksi lihat jam, kalau kontraksi udh mulai terjadi tiap 10 menit. Di hitungan 10 menit ke 4, baru ke rs/bidan.. Jd misal 10mnt pertama kontraksi, trs 10 mnt kemudian kontraksi lagi, terus smpai 10 mnt ke 4, baru berangkat ke faskes..

4y ago

Makasih info nya bun 😊