Usia kandungan 35week posisi kepala bayi kembali di atas

Bun mau nanya.. Waktu usg 29 week dan 32 week posisi kepala bayi sudah di bwah. Tapi kmren pas sy usg usia kandungan 35 week kt dokter kepala bayi sya posisi nya naik lagi ke atas. . Dan itu membuat sy jd takut.. Dan agak stress.. Bagai mana cara biar posisi bayi saya di bawah lagi ya? Kt dokter sih suruh bnyak sujud.. Selain itu sy harus gimana lagi ya? #seriusnanya

1 Tanggapan

Ya bun bener saran dokter, banyakin sujud. Masih bisa muter sampai week 36.

3y ago

terimakasih ya bun.. jwban nya