Usia 6w2d belum ngerasain kedutan, wajarkah?

Bun mau nanya, usia kehamilanku 6w2d belum ada ngerasain apa apa, tiap harinya cuma mual+muntah gabisa makan nasi tiap kali mau makan berasa mau muntah terus, perut kadang" kram+sakit pinggang Yang saya tanyakan apa hal ini wajar ya bun? Soalnya saya gatau apa apa ini kehamilan pertama saya soalnyaa

1 Tanggapan

Klo mual muntah wajar bun. Yg ga wajar tub yg kedutan. Umur segitu mah blom ngrasain apa2. Klo kdutan pun itu usus bukan jninnya

4y ago

Wjar bun, rhim mulai mmbesar