kehamilan

Bun, mau nanya Usia kehamilan 25week tapi bbj 498gram sesuai ngak bun

13 Tanggapan

Apa cuma aku yg dengerin perkataan mama ku, kalo hamil jgn besar" Anaknya nnti susah melahirkan 😣

5y ago

Aku jugaaa. Di kasih tau gpp kalo dedenya kecil nanti biar gede di luar. Kasian mamanya kalo gede di dalem

Aku dlu pas 23w bbj segitu kta dokterku kecil lo bund..maaf gatau lg klo pendapat yg lain..

Waktu aku 18w3d BBJ 533 bun skrg 21w blm USG lagi

Ini bun

Aku uk 23w5d bbj 644g bun itu katanya dokter nga kecil* banget. Mungkin keknya itu kurang bun

Kurang bun,,,q aja kmarin 22w bbj dah 482gram

Saya 21 w 500 an gram mba

Sangat kurang bun. Itu usia 20an week harusnya bun.

Engga mb, harusnya mendekati 600. Byk2 konsumsi ikan, daging atau double protein ya

Kurang bund