Gerakan janin

Bun mau nanya, usia kandungan saya Alhamdulillah sudah 21 week, Alhamdulillah sudah merasakan tendangan janin dan aktif sekali☺ tapi kenapa ya bun kok terkadang seharian aktif nendang malah besok nya anteng ?? Terus kadang juga pagi nya aktif malemnya anteng, besok pagi nya anteng malem nya aktif. Apakah normal bun?? Saya suka panik sendiri kalau si dede anteng, mohon info nya bun

20 Tanggapan

sama bun. baby ga selalu aktif. biasa malah aktif pas malem atau pas kita rebahan🤣