perut terasa kencang

Bun mau nanya usi kandungan 37 w 6d sekarang saya lagi ngerasa in kenceng di perut trs kadang di miss v rasanya nyeri dan di bawah perut juga kerasa kayak ada yg gantung gitu,apa bayinya sdah masuk panggul ea bun?tpi saya rasain cegukan dedek bayinya di samping kanan rata" sama pusar trus tendangannya di samping kiri

2 Tanggapan

Harusnya sih sudah bund .. dicek lagi aja agar pasti ke dokter kandungan / bidan bunda

5y ago

Bukn kaki bun klau kaki saya juga bisa ngerasain bun

Aku 38 mgg,, seminggu ini perut mules trs, tapi hilang timbul dan blm ada keluar lendir darah . Gg terus2an, sabtu skrng suruh kontrol lagi bun.

5y ago

Mules juga saya udah merasakan bun