Imunisasi DPT 2

Bun mau nanya. Untuk iunisasi DPT 2 maksimal baby usia brpa ya? Soalnya baby aku 4bulan blm imunisasi DPT 2

3 Tanggapan

Aduuuhhhh.. Ga kebayang 2 suntikan 😭. bayi kuat ga imunnya? demam ga? wkt dpt bayiku demam semalam & pcv ga bikin demam. tergantung imun bayinya c

sama Bund. baby aku juga blm dpt 2. kata bidan " dpt 2 nanti aja setelah pcv kelar, baru kejer dpt "

2y ago

kok klo disaya dirangkap ya bund jd skaligus 2suntikan dpt sma pcv 😭

usia 4 bulan bun, sisanya garis kuning. coba cek di buku KIA-nya deh