Perbedaan gerakan bayi dalam perut

Bun mau nanya, UK aku 19minggu tapi belum ada rasa2 gerakan bayi dalam perut. Entah itu memang udah ada tapi sensifitas aku yang belum rasa atau gimana ya. Aku juga bingung perut ini goyang2 apakah gara2 aku bernapas kah atau makanan yang lagi dicerna dalam perut aku atau lagi kembung. Bingung aku tapi akhir2 ini perut aku agak keram sakit gitu kayak ada yang cubit2 dari dalam terus pindah2 posisi sakitnya tuh. Apakah itu rasanya janin bergerak atau gimana? #firstbaby #jangandibully mohon tanggapannya bun soalnya aku mau rasa gimana janinku bergerak2😭😭😭

1 Tanggapan

wajar kok bund, bayi mulai aktif usia 24 weeks.. aku pun 5 bulan 2 hari blm merasakan apa2 cuma kedutan2 aja bund. kata dr. spesialis kandungan ku wajar bund