ada yang sama gak

Bun mau nanya UK 33w ko saya rasanya perut bagian kanan bawah kaya ada seperti denyut jantung ya? Apakah itu denyut jantung apa dd nya lagi cegukan? Ada yang sama gak bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

iyya mom itu macam cegukan gitu, kalau kata dokter sy dulu itu tanda sdg pematangan paru2, saran dr dokter sy klo lg gtu coba minum air putih biar merasa lbh nyaman mom

aku juga pernah ngalamin Bun skrng 38w masih suka rasain.. setauku itu cegukan Dede nya Bun,

3y ago

engga Bun.. jarang2 ko..

aku pun bgtu bun, hampir tiap hari dd nya cegukan

Sama bun ,,saya juga ngrasain itu

itu tnda tnda cgukan bun

3y ago

sering bun ,,mlhan seminggu itu dua x cegukan

Upp