Perut sakit sprti kilikiben habis mkan kekenyangan

Bun mau nanya.. tmstr 2. Ada gk yg ky aku hbs mkn lngsung tdr.. tbtb pss bgn prt sakit ky keram tp bukn.. sakit pngg snlh gitu ky kilikibeun klau bhsa snda mh

3 Tanggapan

aku kemarin gitu bun, usia kehamilan 17 week tadi abis USG karena beberapa hari sakit kaya kilikiben gitu. tapi Alhamdulillah sehat2 aja kata bidannya. aku sakit kan bagian kiri bawah perut katanya posisi kaki disitu dan janinnya aktif jadi wajar kalo perut kerasa ga nyaman kakinya mungkin lagi gerak2

kalo kata dr.ku makannya dibagi jd 6x sehari yg biasanya normal kita makan 1 piring penuh saat makan. dibuat jd setengah porsi bun .. jadi makannya lebih sering dengan porsi sedikit..

Makanya kalo habis makan jangan langsung tidur